Авторская защита от угона «Forester XT»


На Автомобиль Subaru forester xt, 2013 года выпуска с бесключевым доступом (keyless) и кнопкой «старт-стоп», была совершена установка охранного комплекса на базе автосигнализации Excellent R`evolution 3. Штатный радиоканал был подкреплён меткой EXCELLENT, которая работает на частоте 2.44 ГГц. Без нахождения метки Excellent возле автомобиля – открыть авто штатным радиоканалом невозможно. Согласно поставленным задачам – сохранение полного функционала кейлес (свободные руки), повторная авторизация, защита от захвата и интеллектуальный турботаймер, было реализовано так:

Как же это работает? А вот так:

«Выходим из автомобиля, закрываем машину штатным средством, автомобиль встаёт под охрану, светодиод начинает моргать – режим охраны включён.
Убираем метку Excellent от автомобиля, и теперь имея при себе штатный ключ – мы не можем управлять автомобилем без метки экселлент, так же не работает штатное средство открывания автомобиля (бесключевой доступ). При нахождении метки экселлент, подходя к авто, вставляем руку в ручку – автомобиль снимается с охраны.
Запускаем двигатель, слышим трель зуммера, на телефон приходит короткий звонок о снятии с охраны, нужно ввести кодовую комбинацию подтверждения присутствия хозяина в машине.
После ввода кода – открывается замок капота, перестаёт звучать зуммер – можно начинать движение.
После открывания закрывания двери, система экселлент переходит в ждущий режим, через 30 секунд происходит опрос метки. После ввода кода – можно продолжать движение.
При превышении определённых оборотов двигателя, после перевода АКПП в парк, звучит трель и мигает светодиод (говорит о том, что включился ТТ) – можно покидать автомобиль, ничего не нажимая. Покидаем автомобиль и удаляемся на определённое расстояние, как только метка пропала – авто ставиться на охрану.
Турботаймер работает определённое время (выставляется установщиком) в интеллектуальном режиме.
После завершения турботаймера – включается датчик удара, автомобиль под охраной. Автомобиль защищён охранной системой EXCELLENT» — рассказывает Евгений Грюгов.

Евгений Грюгов — один из самых лучших по авторской защите от угона в странах бывшего СНГ. Он с самого детства увлекался техникой и в свое время закончил Челябинское Танковое Училище по специальности инженер по эксплуатации автомобильной и бронетанковой техники, благодаря этому делом его жизни стало разработка авторской комплексной защиты от угона автомобилей иностранного производства. Только необходимое и достаточное – его кредо при построении противоугонного комплекса.

Подробнее можно узнать на форуме: forum.excellent.ua

Комментарии отключены. Данную статью можно обсудить на форуме: forum.excellent.ua

appstore
android
Позвоните уже сейчас на свой
будущий охранный комплекс:

+38 (066) 455-59-59

ПинКод:         1 2 3 4 #